Главная Новости Мастер-класс «Активная кухня» в июне

Мастер-класс «Активная кухня» в июне

19 мая198 просмотров
18 мая центральный салон «Кухни Сити» на Комсомольском проспекте, 17 вновь принимал гостей: состоялся ставший уже традиционным кулинарный мастер-класс серии «Активная кухня».
 

На сей раз, помимо постоянных участников наших мастер-классов, партнёров из концерна Electrolux, к нам присоединились также представители компаний «Эличи-Столица» и Omoikiri, которые рассказали гостям о своей продукции, после чего состоялся розыгрыш призов от компаний: скидка 50% на измельчитель отходов Bone Crusher и WOK сковорода Yamateru.

Затем все приступили к приготовлению полюбившегося десерта: перевёрнутый ананасовый пирог и безалкогольный вишнёвый глинтвейн являются безусловными фаворитами наших мастер-классов, поэтому по просьбам клиентов, которые не смогли посетить нас в прошлый раз, было решено повторить это занятие. 

Гости непринуждённо общались, задавали вопросы представителям компаний, которые рассказывали о современной кухонной технике и различных приспособлениях, помогающих сделать процесс приготовления пищи увлекательным и творческим занятием. Специально для проведения мастер-класса наши партнёры из компании Omoikiri любезно предоставили набор универсальных ножей и комплект посуды.


В заключение были подведены итоги фотоконкурса в Instagram. Три победительницы, набравшие наибольшее количество лайков, получили ценные призы. А позитивные эмоции и хорошее настроение достались всем без исключения!

Получите бесплатный 3D-проект с личным дизайнером

Обсудите данную модель с дизайнером КухниСити. Сделаем 3D-проект, расскажем все нюансы модели, как ее приспособить под ваши нужды и запишем на замер при необходимости.

Прикрепите ваш файл дизайн-проекта

Отправляя контакты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Больше новинок у нас в новостях
Посмотреть все
  • 24 САЛОНА

    22 кухонные студии в Москве, а также два салона в Казани и Краснодаре

  • 20 ЛЕТ НА РЫНКЕ

    Успешно выполнили более 73 000 проектов

  • СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

    Фабрика общей площадью 10 тыс. м2 в Зеленограде. Более 600 высококвалифицированных сотрудников

  • РЕПУТАЦИЯ ЛИДЕРА

    Рейтинг нашей компании — самый высокий среди производителей кухонной мебели