Главная Новости Анонс новых моделей VIСONT и DIAMOND

Анонс новых моделей VIСONT и DIAMOND

18 августа396 просмотров

Скоро в продаже новые модели кухонных гарнитуров KUCHENBERG.

Кухни VIKONT и DIAMOND.

В ближайшее время каталог кухонных гарнитуров KUCHENBERG пополнится двумя новыми, уникальными моделями.


Кухня VIKONT.

Вы являетесь поклонником стиля эпохи великого Гэтсби? Тогда эта кухня в стиле ар-деко с добавлением неоклассики создана специально для Вас! Яркая, контрастная благодаря сочетанию текстур МДФ и реконструированного шпона и неожиданным переходам строгих линий в плавные изгибы, эта кухня продемонстрирует всем знакомым Ваш безупречный вкус.

Декоративная раскладка на стекле придает кухонному гарнитуру шикарный, элегантный и вместе с тем легкий и праздничный вид. Для окраски фасадов Вы можете выбрать один или несколько из 204 цветов палитры Color System.

Кухня DIAMOND.

Элегантная и благородная кухня DIAMOND в классическом английском стиле – настоящая находка для людей консервативных, любящих традиционные приемы в интерьере. Кухонный гарнитур выполнен из массива дерева и покрывается эмалью. Выбирайте из палитры цветов Color System (204 оттенка) и создавайте свой уникальный стиль. Кухня превосходно выглядит как в одном цвете, так и в сочетании контрастных цветов.


Строгие и лаконичные фасады кухни можно дополнить небольшим количеством декоративных элементов и подчеркнуть нанесением патины подходящего цвета.
Кухня DIAMOND определенно станет украшением жилища и излюбленным местом проведения встреч и праздников и семейных посиделок.




Получите бесплатный 3D-проект с личным дизайнером

Обсудите данную модель с дизайнером КухниСити. Сделаем 3D-проект, расскажем все нюансы модели, как ее приспособить под ваши нужды и запишем на замер при необходимости.

Прикрепите ваш файл дизайн-проекта

Отправляя контакты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

  • 24 САЛОНА

    22 кухонные студии в Москве, а также два салона в Казани и Краснодаре

  • 20 ЛЕТ НА РЫНКЕ

    Успешно выполнили более 73 000 проектов

  • СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

    Фабрика общей площадью 10 тыс. м2 в Зеленограде. Более 600 высококвалифицированных сотрудников

  • РЕПУТАЦИЯ ЛИДЕРА

    Рейтинг нашей компании — самый высокий среди производителей кухонной мебели