Главная Новости Дизайн-экскурсия по фирменному салону КухниСити

Дизайн-экскурсия по фирменному салону КухниСити

13 ноября515 просмотров

12 ноября  состоялась экскурсия для архитекторов и дизайнеров интерьеров  по трем фирменным салонам «КухниСити»  и «Archi-Form», расположенным на Ленинском проспекте,  и представляющим всю палитру возможностей нашей компании для реализации дизайнерских проектов разных уровней сложности и ценовых категорий.

Дизайн-экскурсия по фирменному салону КухниСити1.jpg

В салоне «КухниСити»  собственной фабрики "Küchenberg"  гостям были представлены популярные модели кухонных гарнитуров, а также новинки 2020 года. Продемонстрированы  материалы и комплектующие, используемые в производстве мебели, соответствующие всем современным требованиям  эргономики и экологическим стандартам.

В салонах «Archi-Form»  участники экскурсии ознакомились с моделями кухонных гарнитуров немецких и итальянских производителей, узнали возможности зарубежных фабрик. А также смогли познакомиться с нашей торговой маркой  «Mossman», которая производится на собственной фабрике «Küchenberg».

В завершении экскурсии гости делились впечатлениями в приятной атмосфере завтрака. Дизайнеры дали высокую оценку богатству выбора стилистических и цветовых решений для производства кухонь и техническим возможностям нашей фабрики, позволяющим выполнять самые сложные проекты.

Получите бесплатный 3D-проект с личным дизайнером

Обсудите данную модель с дизайнером КухниСити. Сделаем 3D-проект, расскажем все нюансы модели, как ее приспособить под ваши нужды и запишем на замер при необходимости.

Прикрепите ваш файл дизайн-проекта

Отправляя контакты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

  • 24 САЛОНА

    22 кухонные студии в Москве, а также два салона в Казани и Краснодаре

  • 20 ЛЕТ НА РЫНКЕ

    Успешно выполнили более 73 000 проектов

  • СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

    Фабрика общей площадью 10 тыс. м2 в Зеленограде. Более 600 высококвалифицированных сотрудников

  • РЕПУТАЦИЯ ЛИДЕРА

    Рейтинг нашей компании — самый высокий среди производителей кухонной мебели