Главная Новости Экскурсия на фабрику «Küchenberg»

Экскурсия на фабрику «Küchenberg»

18 сентября410 просмотров
15 сентября московские архитекторы и дизайнеры посетили мебельную фабрику Küchenberg.

Экскурсия состоялась в городе Зеленоград, здесь находится собственное производство полного цикла Küchenberg площадью 10 000 квадратных метров.

На фабрике гостей ждала Тимина Юлия — руководитель отдела развития, которая провела подробную экскурсию по всему предприятию. Küchenberg выпускает все известные виды кухонь. Все виды фасадов — массив, в том числе и из ценных пород древесины, МДФ (с покрытием на выбор заказчика: пластик разных цветов, оттенков и фактур, лако-красочное матовое и глянцевое покрытие, шпон), комбинированные фасады.

Практически каждый этап изготовления кухонь автоматизирован, а все станки на фабрике самые современные, которые позволяют с максимальной точностью изготовить необходимые детали. Оборудование закупается у самых передовых производителей в Германии.


После окончания экскурсии Юлия Тимина ответила на многочисленные вопросы дизайнеров. Этот блиц-семинар продемонстрировал несомненный интерес гостей к ТМ Küchenberg и его продукции. Но самое главное, дизайнеры и архитекторы смогли наглядно убедиться в том, что слово «качество» для сотрудников Küchenberg отнюдь не пустой звук.


Сотрудники Küchenberg очень ответственно подошли к приему гостей и сделали все, чтобы у них остались самые лучшие впечатления от посещения фабрики.

Получите бесплатный 3D-проект с личным дизайнером

Обсудите данную модель с дизайнером КухниСити. Сделаем 3D-проект, расскажем все нюансы модели, как ее приспособить под ваши нужды и запишем на замер при необходимости.

Прикрепите ваш файл дизайн-проекта

Отправляя контакты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

  • 24 САЛОНА

    22 кухонные студии в Москве, а также два салона в Казани и Краснодаре

  • 20 ЛЕТ НА РЫНКЕ

    Успешно выполнили более 73 000 проектов

  • СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

    Фабрика общей площадью 10 тыс. м2 в Зеленограде. Более 600 высококвалифицированных сотрудников

  • РЕПУТАЦИЯ ЛИДЕРА

    Рейтинг нашей компании — самый высокий среди производителей кухонной мебели