Главная Новости КОНЕЦ САМОИЗОЛЯЦИИ!

КОНЕЦ САМОИЗОЛЯЦИИ!

14 августа388 просмотров

Наконец-то режим самоизоляции позади и мы вновь можем организовывать наши традиционные мероприятия!

13 августа состоялся долгожданный бранч для дизайнеров и архитекторов в салоне нашего партнера – Галерее безупречной электроники «Назаров» .

Это крупнейший в России салон премиальной домашней электроники.

В шести залах на двух этажах разместилась экспозиция, которая охватывает все виды домашней аудио- видеотехники, а также элементы систем мультирум и умный дом.

В первой половине мероприятия представители КухниСити рассказали о возможностях и новинках фабрики KUCHENBERG. Продемонстрировали новые фасады и реализованные проекты.

Особый интерес у дизайнеров вызвала технология - BIO SILVER: обработка фасадов и корпуса кухни раствором коллоидного серебра, ведь безопасность сейчас в приоритете.

Далее продолжил презентацию Илья Кинжалов – директор по маркетингу Галереи «Назаров» и провел обзорную экскурсию по шоу-руму.

Такой формат партнерских мероприятий открывает новые возможности в реализации проектов, существенно упрощает труд дизайнеров и делает его более эффективным.

Все участники мероприятия отметили, что получили хороший творческий импульс для создания новых проектов и стали ближе к своему интерьеру мечты.

Получите бесплатный 3D-проект с личным дизайнером

Обсудите данную модель с дизайнером КухниСити. Сделаем 3D-проект, расскажем все нюансы модели, как ее приспособить под ваши нужды и запишем на замер при необходимости.

Прикрепите ваш файл дизайн-проекта

Отправляя контакты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

  • 24 САЛОНА

    22 кухонные студии в Москве, а также два салона в Казани и Краснодаре

  • 20 ЛЕТ НА РЫНКЕ

    Успешно выполнили более 73 000 проектов

  • СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

    Фабрика общей площадью 10 тыс. м2 в Зеленограде. Более 600 высококвалифицированных сотрудников

  • РЕПУТАЦИЯ ЛИДЕРА

    Рейтинг нашей компании — самый высокий среди производителей кухонной мебели