Главная Новости Лимитированная коллекция мебели WOODSTONE

Лимитированная коллекция мебели WOODSTONE

16 октября355 просмотров
Если вы ищите способ сделать дизайн кухни уникальным, одним из интересных вариантов станет каменный шпон. Фасады для кухни, декорированные натуральным камнем, приобретают особую фактуру, роскошно выглядят, делают помещение уютным и функциональным.

Уникальность этой мебели стоит на трех китах :

1. Эксклюзивная сырьевая доктрина.

В фасадах применяется каменный шпон натурального сланца, который добывается в Индии в Гималаях,
затем разрезается на тончайшие панели толщиной 0,6 мм и импортируется в страны Европы.  Оригинальная технология позволяет отделять тонкий слой камня от сланцевого слэба. Декоративные панели представляют собой тонкий слой камня, наклеенный на основу. В качестве основы используется стекловолокно, полиэстеровый флис, полиэфирные смолы. Благодаря тому, что слой камня и клея очень тонкий, а флис по своей природе очень пластичен, эти панели легче других поддаются сгибанию. В нашей мебели WOODSTONE мы используем уникальный рисунок индийского слэба Mystic (Rome), который обладает коричнево-лососевыми, серо-зелеными и серо-синими прожилками с эффектом хамелеона. Выраженные линии образования осадочных пластов с чередованием перламутрово-блестящего и матового камня. Панели имеют сильно выраженные рельеф с перепадом от 0.8 до 10 мм.


В сочетании с фактурой дерева, закаленного тонированного стекла, глянцевой фактурой столешниц и черного металла профилей, коллекция WOODSTONE станет событием года для наших клиентов, дизайнеров и архитекторов KUCHENBERG.

2. Многофункциональность мебельной коллекции WOODSTONE.

Впервые в истории компании KUCHENBERG мы создаем расширенную линию мебели, включающую не только кухонный гарнитур, но и уникальную современную мебель для гостиной зоны, а также меблировки открытых пространств студийного типа.

Бесспорной ценностью для наших клиентов станет возможность видеть уникальный дизайн мебели не только в зоне кухни, но и во всем пространстве своего жилища.


3. Неповторимый авторский дизайн.

Усилиями дизайнеров, конструкторов, технологов компании KUCHENBERG мы создали многофункциональные предметы мебели, способные полностью закрывать потребности клиента в хранении вещей, книг, посуды, предметов коллекций, домашней техники.

Но важно отметить, что и сами шкафы-библиотеки, мебель для ТВ-зоны, уникальные комоды-витрины, остров - барная стойка являются художественными арт-объектами жилого пространства.


16 октября 355 просмотров

Получите бесплатный 3D-проект с личным дизайнером

Обсудите данную модель с дизайнером КухниСити. Сделаем 3D-проект, расскажем все нюансы модели, как ее приспособить под ваши нужды и запишем на замер при необходимости.

Отправляя контакты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

24 САЛОНА

22 кухонные студии в Москве, а также два салона в Казани и Краснодаре

20 ЛЕТ НА РЫНКЕ

Успешно выполнили более 73 000 проектов

СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Фабрика общей площадью 10 тыс. м2 в Зеленограде. Более 600 высококвалифицированных сотрудников

РЕПУТАЦИЯ ЛИДЕРА

Рейтинг нашей компании — самый высокий среди производителей кухонной мебели

Контакты

Адреса салонов
+7 495 369-33-38Ежедневно с 10.00 до 22.00