Главная Новости Новинка. BAROLO - скоро в продаже

Новинка. BAROLO - скоро в продаже

2 июля168 просмотров

Скоро в продаже.
Новая модель кухни BAROLO.

Компания КухниСити с гордостью презентует новую модель кухни KUCHENBERG, которая в самое ближайшее время станет доступна для заказа.
Модель BAROLO в современном стиле безупречно впишется в интерьер, оформленный в стиле хай-тек, минимализм, модерн, лофт или неоклассика.

Отличительной чертой данной модели является оригинальное сочетание глухих фасадов без декора и открытых элементов: полок, стеллажей и пеналов, изготовленных из уникальных эко-плит Cliaf.
Плиты TSS CLEAF - новинка в производстве кухонной мебели. Дизайнеры и архитекторы во всем мире уже оценили данный материал за его неприхотливость, устойчивость к влаге и повреждениям, а так же за разнообразие вариантов декора. 

В модели BAROLO используются TSS-плиты с древесным декором и только на открытых элементах. Такое сочетание открытых полок и глухих фасадов, разных по цвету и фактуре позволяет создать уникальный стильный интерьер и зрительно разделить зоны кухни: на пример - разделить кухонную и столовую зоны.


Фасады кухни изготовлены из ЛМДФ, окрашены эмалью с финишной отделкой матовым лаком.
Возможно изготовление фасадов со стеклом в алюминиевой рамке. 

Вы можете выбрать любой оттенок из широкой палитры Color System CS (204 цвета) или использовать контрастное сочетание цветов, создавая уникальный кухонный гарнитур, идеально вписывающийся в Ваш интерьер.

Получите бесплатный 3D-проект с личным дизайнером

Обсудите данную модель с дизайнером КухниСити. Сделаем 3D-проект, расскажем все нюансы модели, как ее приспособить под ваши нужды и запишем на замер при необходимости.

Прикрепите ваш файл дизайн-проекта

Отправляя контакты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

  • 24 САЛОНА

    22 кухонные студии в Москве, а также два салона в Казани и Краснодаре

  • 20 ЛЕТ НА РЫНКЕ

    Успешно выполнили более 73 000 проектов

  • СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

    Фабрика общей площадью 10 тыс. м2 в Зеленограде. Более 600 высококвалифицированных сотрудников

  • РЕПУТАЦИЯ ЛИДЕРА

    Рейтинг нашей компании — самый высокий среди производителей кухонной мебели