Главная Новости Новые кухни Lazio и Como Pro - эстетика минимализма

Новые кухни Lazio и Como Pro - эстетика минимализма

26 сентября182 просмотра

В ассортименте кухонь KUCHENBERG ожидается пополнение! В ближайшее время в торговой сети «КухниСити» поступят в продажу новые модели Lazio и Como Pro в современном стиле.

Фасады Lazio изготовлены из ЛДСП с облицовкой пластиком, одним из распространенных на сегодняшних день материалов для отделки кухонь. Финишная отделка может быть как глянцевой, так и матовой в зависимости от ваших предпочтений. Кроме 43 одноцветных вариантов исполнения в палитре присутствуют различные декоры с цветочным узором, а также имитации дерева, ткани и камня, причем рисунок не прерывается, а плавно перетекает с одного фасада на другой.

Кухонный гарнитур Lazio имеет ручки, интегрированные в профиль фасада: отсутствие ручек в последнее время стало актуальной тенденцией в дизайне мебели для кухни. Для создания целостной композиции торцы оклеены кромкой того же цвета, что и фасад.

Кухня Como Pro также имеет отделку пластиком. Коллекция декоров состоит из 17 вариантов цветового решения, имитирующих древесную текстуру, которая полностью совпадает с рисунком. Направление волокон может быть горизонтальным или вертикальным, а также плавно переходить с фасада на фасад.

СКОРО В ПРОДАЖЕ! Спрашивайте в салонах «КухниСити» в Москве и Московской области!

Получите бесплатный 3D-проект с личным дизайнером

Обсудите данную модель с дизайнером КухниСити. Сделаем 3D-проект, расскажем все нюансы модели, как ее приспособить под ваши нужды и запишем на замер при необходимости.

Прикрепите ваш файл дизайн-проекта

Отправляя контакты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Больше новинок у нас в новостях
Посмотреть все
  • 24 САЛОНА

    22 кухонные студии в Москве, а также два салона в Казани и Краснодаре

  • 20 ЛЕТ НА РЫНКЕ

    Успешно выполнили более 73 000 проектов

  • СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

    Фабрика общей площадью 10 тыс. м2 в Зеленограде. Более 600 высококвалифицированных сотрудников

  • РЕПУТАЦИЯ ЛИДЕРА

    Рейтинг нашей компании — самый высокий среди производителей кухонной мебели