Главная Новости Обновление коллекции кухонь

Обновление коллекции кухонь

30 сентября296 просмотров

Потрясающая новость от КухниСити! Скоро в продаже появятся 20 новых моделей кухонных гарнитуров!

Покрытие фасадов из высококачественного МДФ экологической пленкой (эко-мембрана) – одна из самых пиковых тенденций интерьерной моды. Данное покрытие позволяет проявить фантазию в полном объеме, благодаря возможности использовать множество вариантов цветов и текстур, совмещать стили и играть на контрастах. С использованием фасадов. Покрытых эко-пленкой можно создать кухню в любом стиле – от консервативной классики до ультрамодного хай-тек.

Эко-пленка – это современный материал, в состав которого входят экологически чистые волокна. После подготовки листа МДФ на его поверхность вакуумным методом наносится плотная пленка, которая очень плотно прилегает к листу. Повышая его устойчивость к износу и воздействию температур, что особенно актуально для кухонной мебели. Плотность прилегания пленки к основе обеспечивает отсутствие стыков и щелей на фасадах, а значит снижает риск деформации под воздействием влаги и пара.
Сверху эко-пленка покрывается специальным составом, который защищает мебель от воздействия ультрафиолетовых лучей и механических повреждений, а также создает глянцевое или шелковисто-матовое покрытие.

Помимо качества и высокой экологичности, приятной особенностью кухонных гарнитуров, покрытых эко-пленкой является привлекательная цена, что делает такие кухни доступными по стоимости.

Основные преимущества эко-пленки:

·         Высокая прочность

·         Доступная цена

·         Устойчивость к механическим повреждениям

·         Высокая экологичность, благодаря отсутствию пластификатов

·         Простота в уходе (плотная структура не впитывает грязь, а для очистки поверхности можно использовать любые чистящие средства, в том числе абразивные)

·         Устойчивость к УФ лучам

·         Огромный выбор цветов и фактур (однотонные, под дерево, фантазийные, с текстурой камня и бетона, с эффектами металлик и перламутр, матовые и глянцевые)

·         Возможность создания фасадов с различной фрезеровкой

·         Широкий выбор декоративных элементов, таких как балясины, карнизы, пилястры, балюстрады и другие.

Коллекция КухниСити пополнится 20-ю новыми моделями с пленочными фасадами различных стилей с оригинальными дизайнерскими решениями. Все модели будут доступны в различных цветовых решениях, фактурах, с применением оригинальных стекол и фурнитуры. 


Первыми мы анонсируем три хитовых модели кухонных гарнитуров.

Кухня Modern

Название этой кухни говорит само за себя – стиль Модерн это современная классика на вашей кухне. Этот стиль в мебельной моде появился еще в 19 веке, но своего пика достиг только в конце 20. Стимулом к появлению данного стиля послужил резкий технический прогресс и переход на массовое производство. Приоритетность функциональности, лаконичные геометрические формы. Многообразие и смелое сочетание цветов, отсутствие декоративных элементов и лишних аксессуаров – вот отличительные черты стиля Модерн.


Кухня Nicolle

Многоступенчатая фрезеровка в сочетании с четкими прямоугольными контурами создает строгий, лаконичный, но вместе с тем глубокий и стильный внешний вид. Не броская красота этого кухонного гарнитура лучше всего подчеркивается винтажными ручками и необычными стеклами. «Просто, но со вкусом» - вот главная характеристика этой кухни.

Кухня Twist

Лаконичная и лишенная броских изысков фрезеровка фасадом легко станет основой для создания кухни в стиле современного кантри. Декор в виде наборных планок создает в помещении особый уют и дарит ощущение покоя и комфорта. Высокие арки фасадов зрительно вытягивают гарнитур вверх и придают внешнему виду кухни законченный, целостный вид.


25 фирменных салонов «КухниСити» от производителя в Москве

Ждем Вас каждый день.

Единая информационная линия торговой сети «КухниСити»:

+7 (495) 369 33 38

Получите бесплатный 3D-проект с личным дизайнером

Обсудите данную модель с дизайнером КухниСити. Сделаем 3D-проект, расскажем все нюансы модели, как ее приспособить под ваши нужды и запишем на замер при необходимости.

Прикрепите ваш файл дизайн-проекта

Отправляя контакты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

  • 24 САЛОНА

    22 кухонные студии в Москве, а также два салона в Казани и Краснодаре

  • 20 ЛЕТ НА РЫНКЕ

    Успешно выполнили более 73 000 проектов

  • СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

    Фабрика общей площадью 10 тыс. м2 в Зеленограде. Более 600 высококвалифицированных сотрудников

  • РЕПУТАЦИЯ ЛИДЕРА

    Рейтинг нашей компании — самый высокий среди производителей кухонной мебели