Главная Новости Последний день зимы в Казани

Последний день зимы в Казани

3 декабря158 просмотров

29 февраля 2020г. на площадке салона КухниСити г. Казань было проведено мероприятие с архитекторами, посвященное последнему дню зимы. 

Для новых архитекторов, которые впервые посетили наш салон была проведена презентация компании и Клуба Архитекторов. Кухонные гарнитуры KUCHENBERG произвели на приглашенных специалистов великолепное впечатление и вызвали интерес к дальнейшему сотрудничеству с нашей компанией. 

После чаепития с масленичными блинами, которые в зоне активной кухни салона приготовил шеф-повар ресторана «Азия», был проведен мастер-класс «Интерьерный скетчинг» под руководством преподавателя школы Архитектуры и дизайна Даниила Ефимова. Гости остались в восторге от данного мероприятия, ведь для всех это был первый опыт рисования скетч-маркерами.

Что же такое скетчинг? Само понятие произошло от английского слова «скетч» («sketch») или «быстрый рисунок», который помогает отразить главную идею, задумку дизайнера. В наши дни это слово приобрело более широкое значение.

Изначально, скетчами называли виртуозные и быстрые зарисовки города (travel sketching), архитектуры, людей и модных образов (fashion sketching), предметов (industrial sketching), автомобилей (также industrial sketching), в целом все, что по технике исполнения подразумевает скорость, стилизацию, уверенность, свободу и даже долю хулиганства.

Получите бесплатный 3D-проект с личным дизайнером

Обсудите данную модель с дизайнером КухниСити. Сделаем 3D-проект, расскажем все нюансы модели, как ее приспособить под ваши нужды и запишем на замер при необходимости.

Прикрепите ваш файл дизайн-проекта

Отправляя контакты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Больше новинок у нас в новостях
Посмотреть все
  • 24 САЛОНА

    22 кухонные студии в Москве, а также два салона в Казани и Краснодаре

  • 20 ЛЕТ НА РЫНКЕ

    Успешно выполнили более 73 000 проектов

  • СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

    Фабрика общей площадью 10 тыс. м2 в Зеленограде. Более 600 высококвалифицированных сотрудников

  • РЕПУТАЦИЯ ЛИДЕРА

    Рейтинг нашей компании — самый высокий среди производителей кухонной мебели