Главная Новости Презентация расширенной линейки встраиваемой техники WISH

Презентация расширенной линейки встраиваемой техники WISH

18 апреля272 просмотра

18 апреля в Центре дизайна и интерьера «Экспострой на Нахимовском» концерн Teka, производитель техники и сантехники для кухонь и ванных комнат, презентовал расширенную линейку встраиваемой техники WISH. Высокоточные духовые шкафы, варочные панели и вытяжки, микроволновые печи и компактные приборы, представленные под слоганом «Одна линейка – три желания», отличает минимальное энергопотребление, простота очистки и дружественность к пользователю.

Представленные новинки полностью отвечают таким трендам, как минимализм и простота форм, смешение нескольких текстур (например, металл и стекло) и классическая чёрно-белая гамма, эргономика и комфорт. Эстетика расширенной линейки WISH опирается на прямые линии, просторность, сочетание стекла, стали и алюминия, а в технической части акцент сделан на высокотехнологичную электронику. 

Встраиваемая бытовая техника сегодня – абсолютный лидер. Так, восемь из десяти покупателей выбирают встраиваемый духовой шкаф и варочную поверхность вместо отдельно стоящей плиты.

Участники презентации смогли оценить новинки, опробовав их в деле на мастер-классе по испанской кухне, а также насладиться великолепным стилем духовых шкафов, варочных панелей, моек и смесителей в шоу-руме генерального партнёра мероприятия «КухниСити».

Получите бесплатный 3D-проект с личным дизайнером

Обсудите данную модель с дизайнером КухниСити. Сделаем 3D-проект, расскажем все нюансы модели, как ее приспособить под ваши нужды и запишем на замер при необходимости.

Прикрепите ваш файл дизайн-проекта

Отправляя контакты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Больше новинок у нас в новостях
Посмотреть все
  • 24 САЛОНА

    22 кухонные студии в Москве, а также два салона в Казани и Краснодаре

  • 20 ЛЕТ НА РЫНКЕ

    Успешно выполнили более 73 000 проектов

  • СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

    Фабрика общей площадью 10 тыс. м2 в Зеленограде. Более 600 высококвалифицированных сотрудников

  • РЕПУТАЦИЯ ЛИДЕРА

    Рейтинг нашей компании — самый высокий среди производителей кухонной мебели