Главная Новости Скоро в продаже новая модель ANCONA

Скоро в продаже новая модель ANCONA

28 мая252 просмотра

ANCONA – такая роскошная, уютная, функциональная!

С радостью представляем вашему вниманию украшение классической коллекции KUCHENBERG – кухню ANCONA!

Данная модель не подвержена веяниям капризной моды, она много лет будет радовать своих хозяев не увядающей красотой и максимальным удобством. Кухня ANCONA наделена особым очарованием, она красива, удобна и функциональна, отлично впишется в интерьер маленькой квартиры, не говоря про городской коттедж или загородный дом. 

Модель производится в глянцевом и матовом лаке. Вы сами выбираете какое покрытие подходит вашей кухне. Так же производство KUCHENBERG не ограничивает данную модель по цветам. Выбирайте цвет своей новой кухни по палитре ColorSystem, а это 204 уникальных цвета. 

Неоспоримое достоинство и особенность модели ANCONA – это новые дугообразные арочные фасады, подчеркивающие эксклюзивность мебели и ваш непревзойденный вкус. У кухонного гарнитура предусмотрены три оригинальных витража.

Важно, что кухня визуально может быть связана с другими зонами интерьера, так как дизайнеры фабрики KUCHENBERG, помимо кухонь, разработали изысканные буфеты и персонализированные гостиные. Обратившись в сеть фирменных салонов КухниСити можно заказать весь спектр изделий, которые будут идеально сочетаться друг с другом. В итоге вы видите не просто кухню, а настоящее произведение искусства!

Получите бесплатный 3D-проект с личным дизайнером

Обсудите данную модель с дизайнером КухниСити. Сделаем 3D-проект, расскажем все нюансы модели, как ее приспособить под ваши нужды и запишем на замер при необходимости.

Прикрепите ваш файл дизайн-проекта

Отправляя контакты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

  • 24 САЛОНА

    22 кухонные студии в Москве, а также два салона в Казани и Краснодаре

  • 20 ЛЕТ НА РЫНКЕ

    Успешно выполнили более 73 000 проектов

  • СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

    Фабрика общей площадью 10 тыс. м2 в Зеленограде. Более 600 высококвалифицированных сотрудников

  • РЕПУТАЦИЯ ЛИДЕРА

    Рейтинг нашей компании — самый высокий среди производителей кухонной мебели