ELITE INTERIOR

29 октября80 просмотров
ГРАНДиозный выбор кухонь

Кухня – это пространство с неповторимой атмосферой, настоящий семейный очаг дома, где мы кропотливо создаем кулинарные шедевры для званых гостей, готовим быстрые завтраки в утренней спешке и ведем беседы за чашечкой чая с близкими. Поэтому в ней все должно быть безупречно, от дизайна до эргономики. И что самое важное, кухня должна быть притягательной и нравиться всем обитателям дома, чтобы нахождение в ней дарило только положительные эмоции. Как известно, у каждого свои вкусы, запросы и предпочтения. К счастью, современные производители кухонь не скупятся на креатив и предлагают нам огромный выбор гарнитуров для создания самого теплого и уютного семейного очага. Мы предлагаем вам ознакомиться с широким ассортиментом кухонь на любой вкус, который представлен в столице мебели – торговом комплексе «Гранд».

Текст: Диана Муромцева
ELITE INTERIOR, февраль 2016
29 октября 80 просмотров

Получите бесплатный 3D-проект с личным дизайнером

Обсудите данную модель с дизайнером КухниСити. Сделаем 3D-проект, расскажем все нюансы модели, как ее приспособить под ваши нужды и запишем на замер при необходимости.

Отправляя контакты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Больше новинок у нас в новостях
Посмотреть все

24 САЛОНА