Главная Пресса Кухня Loft Glanz в журнале AD Magazine

Кухня Loft Glanz в журнале AD Magazine

23 ноября205 просмотров
В сентябрьском номере журнала AD появилась статья "Квартира под сдачу в Москве, 115 м²". В статье рассказывается как подготовить квартиру в Москве для длительной сдачи, создав современный и стильный дизайн, который долгие годы не выйдет из моды и будет радовать глаз.

Дизайнер Мария Петрова для оформления кухонного помещения выбрала наш гарнитур Loft Glanz, отличающийся чистыми прямыми линиями, безупречной геометрией, лаконичными формами и максимальной функциональностью. Дополнительный лоск гладким фасадам придает финишная отделка глянцевым "зеркальным" лаком.

"В этом проекте мне нравится общее настроение, — рассказывает дизайнер Мария Петрова. — Квартира получилась легкой, светлой, безмятежной. Когда остаешься там одна, сразу расслабляешься. Именно этого и хотелось добиться, когда мы начинали".

По словам Марии, цветовое решение родилось во время одной из первых встреч с заказчиками. “Когда я пришла к ним домой, чтобы обсудить проект, меня так поразил большой морской пейзаж у них в гостиной, что я решила в колористике отталкиваться именно от морской темы, добиться ощущения безмятежности, как на берегу океана утром”.

Это предложение было принято сразу, как и все остальные. Заказчики практически полностью доверили Марии и проект, и ремонт. “Концепцию мы согласовали с первого раза, вместе выбирали только плитку, обои, отдельно стоящую мебель и текстиль. Все остальное согласовывали онлайн. И на стройке заказчики были только два раза — в начале ремонта и в конце”.

Квартира находится в ЖК “Английский квартал” в Замоскворечье, и сдавать ее предполагается на долгий срок. Все это диктовало характер интерьера: он должен был выглядеть современным даже спустя десять-пятнадцать лет и иметь какую-то изюминку, которую смогли бы оценить респектабельные жильцы.

Квартира так понравилась заказчикам, что они хотели сами в нее перебраться, но решили, что для их большой семьи она маловата. Сдали ее очень быстро — она многим нравилась, в ней было приятно находиться. В этом отчасти “виноват” голубой цвет: специалисты говорят, что он действует расслабляюще. В комнате с голубыми стенами дыхание становится более ровным и даже частота пульса снижается. За это небесный цвет и любят поэты, врачи и дизайнеры.

Над проектом работали:

Дизайнер: Петрова Мария https://www.instagram.com/mary.interior/
Стилист: Пыленкова Александра https://www.instagram.com/alexypy/
Фотограф: Шангина Ольга https://www.instagram.com/hola_ola/

Получите бесплатный 3D-проект с личным дизайнером

Обсудите данную модель с дизайнером КухниСити. Сделаем 3D-проект, расскажем все нюансы модели, как ее приспособить под ваши нужды и запишем на замер при необходимости.

Прикрепите ваш файл дизайн-проекта

Отправляя контакты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

• 24 САЛОНА

22 кухонные студии в Москве, а также два салона в Казани и Краснодаре